Antipasti Freddi / Kalte Vorspeisen

 

  1. Carpaccio / Rinderhuft mit Rucola und Parmesan   CHF 20.50 
    (als Hauptspeise CHF 30.00)
  2. Calamaresteakstreifen / Tintenfischstreifen mit Knoblauch, Peperoncino und Kräutern   CHF 18.00 
    (als Hauptspeise CHF 29.00)
  3. Parma Teller / Parmaschinken, Parmesankäse    CHF 19.50
  4. Tatar vom Rind mit Toast (70 g)    CHF 21.50
    (als Hauptspeise CHF 32.00)

 

Minestre / Suppen

 

  1. Ravioli in Brodo   CHF 9.00
  2. Tomatencreme Suppe   CHF 9.00

 

Insalate / Salate

 

  1. Insalata Verde / Grüner Salat   CHF 8.50
  2. Insalata Mista / Gemischter Salat   CHF 10.50
  3. Insalata di Pomodori / Tomatensalat mit Zwiebeln   CHF 10.50
  4. Insalata Caprese / Tomaten mit Mozzarella und Basilikum   CHF 14.50
  5. Insalata Caprese / Als Hauptspeise   CHF 20.50
  6. Rucola Salat / Mit Parmesan-Streifen, Datteritomaten und Pinienkernen   CHF 10.50
  7. Nüsslisalat mit Ei   CHF 11.50

 

Primi piatti / Teigwaren

Variationen

  1. Spaghetti al Pomodoro e Basilico   CHF 19.00
  2. Spaghetti al Bolognese (mit gehacktem Rindfleisch)   CHF 21.00
  3. Spaghetti alla Carbonara (mit Speckstreifen und Eigelb, Rahmsauce nach Wunsch)    CHF 22.00
  4. Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino)    CHF 19.00
  5. Spaghetti Gamberoni della Casa (mit Tomaten, Basilikum und Riesencrevetten)    CHF 33.00
  6. Penne «all’arrabbiata» / Mit Tomaten, scharfe Paprikaschoten und Knoblauch   CHF 19.00

 

Hausgemachte Spezialitäten

  1. Gnocchi «del Padrone» (mit Speck, Knoblauch, Peperoncino und Rahmsauce)     CHF 24.00
  2. Gnocchi al Gorgonzola (mit Gorgonzola Käse)    CHF  23.00
  3. Lasagne al Forno / Grattinierte Lasagne aus dem Pizzaofen    CHF  21.00
  4. Crespelle alla Fiorentina (mit Spinat-Ricotta Füllung an Tomatenrahmsauce mit Käse überbacken)    CHF  24.00

Fleisch vom Grill oder als Spezialität serviert.

 

Classici dalla Padelle / Klassiker aus der Pfanne

 

  1. Kalbsschnitzel nature   CHF 35.00
  2. Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art»    CHF 38.00
  3. Kalbsschnitzel an Zitronenrahmsauce    CHF 37.00
  4. Cordon-bleu vom Kalb (mit Hinterschinken, Emmentaler und Gruyère)    CHF 40.00
  5. Kalbsleberli «Alla Veneziana» (mit Butter, Salbei und Zwiebeln)    CHF 37.00
  6. US Rindsfilet mit Kräuterbutter (200 g)    CHF 46.00
  7. US Rindsfiletwürfel «Stroganov» (mit Peperonistreifen, Zwiebel, Champignons, Cornichons und Paprikarahmsauce)    CHF 46.00
  8. Schnitzel paniert vom Schwein    CHF 26.50
  9. Cordon-bleu vom Schwein (mit Hinterschinken, Emmentaler und Gruyere)    CHF 28.50
  10. Mistchratzerli (mit Kräuter und Rosmarinbutter)    CHF 30.00
  11. Mistchratzerli «Alla Diavola» (mit Knoblauch und Peperoncino)    CHF 31.00
  12. Poulet-Bruststreifen    CHF 26.00
  13. Riesencrevetten (mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino)    CHF 38.00

 

Zu allen Fleischgerichten ist im Preis eine Beilage nach Wahl enthalten (Risotto, Röschti, Pommes Frites, Reis, Nudeln, Spätzli, Tagesgemüse oder Salat)

 

 

Curry Gerichte

 


  1. Chicken-Curry   CHF 27.50
  2. Chicken-Tikka-Masala   CHF 27.50
  3. Tandoori-Chicken-Masala   CHF 27.50
  4. Riesencrevetten Curry   CHF 39.00
  5. Gemüse-Korma   CHF 23.50

 

Auf Vorbestellung

  1. Lammhuft-Curry   CHF 35.00
  2. Rindshuft-Curry   CHF 35.00

(Ab 4 Personen servieren wir Ihnen diese vorbestellten Gerichte auch à Discretion  Preis pro Person   CHF 48.00)

Desserts, die den Abschluss krönen.

Unser Tiramisù wird von der Chefin liebevoll zubereitet. Natürlich gibt es bei uns auch Gelati in allen Variationen und Vieles mehr.