Pizze / Pizza

 

(Take Away Pizza sind CHF 2.00 günstiger)

 

  1. Margherita CHF 18.00
  2. Marinara (mit Knoblauch, Olivenöl und Oregano, ohne Mozzarella) CHF 17.00
  3. Prosciutto (mit Hinterschinken) CHF 21.50
  4. Prosciutto e Funghi CHF 22.00
  5. Diavola (mit Salami Calabrese, scharf) CHF 21.50
  6. Funghi (mit Champignons) CHF 19.50
  7. Napoli (mit Sardellen, Capern, Oregano und Oliven) CHF 20.50
  8. Milano (mit Salami Milano und Oliven) CHF 21.00
  9. Parma (mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan) CHF 26.00
  10. Hawaii (mit Hinterschinken und Ananas) CHF 22.00
  11. Quattro Stagioni (mit Hinterschinken, Pepperoni, Artischocken und Oliven) CHF 22.00
  12. Ruspante (mit Speck, Gorgonzola, Salsiccia und Zwiebeln) CHF 25.00
  13. Contadina (mit Speck, Zwiebeln und Ei) CHF 22.00
  14. Fiorentina (mit Spinat, Knoblauch und Ei) CHF 21.50
  15. Balkanica (mit Zwiebeln, Pepperoncino und Knoblauch) CHF 20.00
  16. Vegetariana (vegetarisch, mit Saisongemüse) CHF 21.50
  17. Quattro Formaggi (mit Gorgonzola, Mascarpone und Parmesan) CHF 23.00
  18. Gorgonzola CHF 20.00
  19. Tonno e Cipolla (mit Thon und Zwiebeln)  CHF 21.00
  20. Calzone (mit Hinterschinken, Champignions und Ei) CHF 21.00
  21. Firenze (mit Crevetten «Black Tiger» und Knoblauch)   CHF 27.00
  22. Meraviglia (mit Rauchlachs, grüner Pfeffer und Rucola)   CHF 27.00
  23. Padrone (mit Kalbfleisch und Knoblauch)   CHF 27.00
  24. Riedpark (mit Salsiccia Ticinese, Broccoli, Knoblauch und Datteritomaten)   CHF 26.00
  25. Bambini Kinderpizza (Pizzabeilage nach Wahl)   CHF 16.00

 

Zuschlag für eine Pizza auf zwei Tellern: CHF 3.00

Zuschlag für jede zusätzliche Beilage: ab CHF 1.00

Abschlag für jede abgeholte Pizza: CHF 2.00

 

Wir stellen unseren Pizzateig nach der «POOLISH-Methode» her. Er durchläuft bei uns einen natürlichen zwei Phasen Reifeprozess, welcher 72-90 Std. dauert. Der Teig wird so leichter, lufiger und verträglicher.